26 Мар 2013

Почему я закрыла профиль в Инстаграме?

Закрытый профиль в instagram

И снова я пишу об Инстаграм. Недавно я решила закрыть профиль в этой соц. сети. Мотивы просты: фотографии для меня — контент более личный, чем записи в Твиттере, и мне бы не хотелось, чтобы их видели все, кому не лень. Но представьте мое удивление, когда дорогой и любимый Инстаграм закрыл мои снимки именно так, как я хочу!

Как Instagram «закрывает» фото в приватном профиле

Все вы видели вашу персональную страницу в Instagram — это иконки картинок, представляющие ссылки на ваши опубликованные изображения. Отсюда можно попасть в любую фотографию, загруженную раньше. Так вот, если вы делаете свой профиль приватным, эти иконки просто пропадают, а вот ссылки на сами фото остаются открытыми. Это значит то, что, зная прямую ссылку на вашу картинку, человек всегда может ее посмотреть.

Что я хочу сказать? А, собственно, следующее: вы можете так же публиковать те фото, которые считаете нужным, в Твиттер, Фейсбук или Форсквер, и ваши фолловеры и друзья их увидят, а другие — показывать только фолловерам в Instagram, коих вы одобряете сами. Так и с хэш тегами. Добавляя их к фото, оно будет находится по нему другими пользователями.

Не знаю, как вам, а мне нравится такой принцип закрытия снимков!

Теперь, когда вы знаете принцип скрытия изображений, вы можете почитать, как закрыть свой профиль в Инстаграм. Удачи и приятного пользования самой популярной в мире соц. сетью для постинга своих снимков!

Вам будет интересно:
Как удалить профиль
Как навсегда удалиться из Инстаграма и стереть все свои публикации.
Как удалить фото
Как удалить публикацию в Инстаграм: фото или видео.
Как закрыть Инстаграм
Как сделать так, чтобы мой профиль видели только друзья.
Как заблокировать человека в Инстаграм
Как сделать, чтобы кое-то не видел мои фото.
Как удалить комментарий
Как убрать свой комментарий к чужой фотке и чужие комментарии к своим.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога