07 Апр 2015

Размышлизмы после концерта группы «Люмен»

Последний год (а то и два) я много работала и сидела с ребенком, поэтому как-то выбилась из музыкальной темы, к сожалению. Вообще у нас в семье почему-то пошла плохая тенденция — колонки на компе не включаем. Это плохо и странно, потому что раньше, еще до встречи мужа, а потом уже и живя с ним до рождения ребенка, мы постоянно что-то слушали. Кстати, и мелкому музыка тоже нравится, так что надо исправляться, но речь не об этом. Я упустила много интересных новинок, например, в 2013 году Люмен выпустили очень интересный альбом — «Нет времени для любви». Из названия уже понятно, что он лирический.

Люмен в Брянске

Честно говоря, после «На части», «Мира» и «Правды» я уже и не ждала от этого коллектива чего-то подобного. Многие песни напомнили мне «Назови мне своё имя», «Три пути», «Детки» и некоторые другие композиции, которым уже 10 более лет и с которых в 2006 году на 1 курсе в 17 лет началось мое знакомство с группой «Lumen» (хотя вру, еще в 2003 я знала «Сид и Ненси» и «Кофе», но это все не то, конечно). Ох, помню, как мне нравился тогда голос солиста… Прямо до дрожи, честно! Сейчас почему-то я уже так не фанатею, постарела видимо 🙂 Но до сих пор Люмен — одна из самых моих любимых групп. Есть такие коллективы, которые не просто нравятся, а любимые. Поэтому я, честно говоря, немного расстроилась, что этот альбом прошел мимо меня, хотя, кажется, я его слушала, хотя бы несколько композиций из него — точно. Еще больше я не понимаю, как я умудрилась пропустить концерт Люмена в Брянске в 2014 году!

Но речь не о нем, а уже о концерте в 2015 году, на который я все-таки попала. Классный концерт был! Классный! Кто бы, что бы ни говорил. Много старых песен, много хороших новых. В 2009-ом в Брянске Люмен был тоже шикарен, тогда я в первый раз на ребят посмотрела. Но в этот раз шикарен как-то по-другому. Как жаль, что я не подготовилась к концерту 🙁 Нет, я, конечно, почти все песни знала (4 не знала), но все равно подготовленной на концерте, наверное, веселее. Я имею в виду, что надо было треки переслушать.

Сейчас наконец переслушивая песни 🙂 , я понимаю, что я бы еще раз сходила на концерт! Если трек-лист интересен, то вот он, ниже, слушайте на здоровье!

Кстати, есть еще крутой акустический концерт Люмена. Я люблю акустику, особенно хорошо сыгранную. Так что очень рекомендую вам послушать новое звучание старых электронных песен, а также новых. Отличный трек-лист, именно для акустики отличный. Его можно посмотреть на Яндекс.музыке или же Ютубе посмотреть (вставляю видео с Ютуба ниже).

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2019 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога