18 Дек 2011

Noize MC в Брянске

Вчера, 17 декабря, мы были на Noize MC. Честно говоря, от такой музыки я далека. Из всего творчества Noize MC мне нравятся только 5-7 песен. Но пойти на концерт я согласилась по двум причинам: шли мы в большой дружной компанией, и, кроме этого, очень хотелось посмотреть в живую на человека, о котором сейчас так много все говорят.

Не буду мучить вас рассказами о том, как мы готовились к концерту, думаю, это никому не интересно, а перейду сразу к своим впечатлениям от всего увиденного и услышанного.

Первое, что я сразу отметила, — это обалденный голос Noize MC, он звонкий, поставленный, дикция хорошая (как и должна быть у рэп-исполнителя), в общем, слушать было приятно. Но первую часть концерта я откровенно скучала, потому что не знала песен. Поэтому всем, кто хочет действительно оторваться и получить кайф от подобных мероприятий, я настоятельно советую ходить на выступления только любимых групп. Если вы знаете 6-8 песен, большую часть концерта вы будете тупо пытаться втыкать в слова тогда, как все вокруг будут беситься и подпевать. Я шла на Noize MC, так сказать, для общего развития, поэтому я ожидала такое развитие событий.

Второе, что хочется отметить, — это то, что Noize MC умеет хорошо зажигать публику. Клуб «Навигатор», где проходил концерт, был полон, и вряд ли в нем не нашлось бы человека, который стоял смирно и хотя бы не кивал головой.

Толпа на Noize MC

Середину концерта мы, устав от нахождения в толпе, смотрели сбоку от сцены. А последние несколько песен мы снова спустились с Женей в толпу, чтобы позажигать под самые известные хиты Noize MC, которые он оставил напоследок.

Выступление сбоку: лучше всего виден гитарист-клавишник Noize MC

Этот концерт был самый долгий из тех, на которых я была. Музыканты отыграли 2,5 часа (обычно 1,5, два — максимум). После концерта особо жаждущие смогли взять автограф у Ивана Алексеева. Но мы с Женей не стали этого делать, решив, что он нам ни к чему (у меня, например, есть автограф Юрия Мелисова из «Эпидемии» и барабанная палочка от группы «Мельница» — так и лежат эти трофеи в шкафу, никому не нужные), а вот наши спутники пробились в толпу и получили заветную подпись.

Автограф-сессия. Фото от Анжелы Васюк.

Прозвучали новые хиты и самые популярные старые такие, как «Давай приколемся», «Из окна», «Мое море», «Устрой дестрой» и так далее.

Подводя итог, хочу сказать, что в целом осталась довольна концертом. Noize MC и его спутники — хорошая группа, передавая и современная, с особым стилем музыки, не похожим на какие-либо другие группы на нашей эстраде.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога