19 Авг 2013

Каверы Children Of Bodom

Children Of Bodom — финская группа с двадцатилетним стажем, исполняющая свои песни на английском языке, стиль музыки которой можно причислить к дэт-металу. Ее звучание довольно жесткое и агрессивное, прерывистое и сложное, однако, порой очень даже мелодичное. Долго слушать такое я не могу (хотя среди ее творчества найдутся красивые гитарные соло и оригинальные клавишные аранжировки), поэтому я сейчас не предлагаю вам ознакомиться с плей-листом из ее лучших песен. Сегодня я представляю интересную подборку из композиции кавер-версий на различных артистов, которые сделали Children Of Bodom.

Концерт Children Of Bodom

Среди этой подборки вы найдете знаменитые каверы на Iron Maiden, Europe и даже Britney Spears. Надо думать, большинство из них спеты группой «по приколу».

Приятного прослушивания!

В составе плей-листа вы найдете шесть треков, в скобочках указаны оригинальные исполнители: Aces High (Iron Maiden), The Final CountDown (Europe), Freestyler (Bomfunk MC), Oops, I Did It Again (Britney Spears), Bed Of Nails (Alice), Talk dirty to me (Poison).

Надеюсь, моя сегодняшняя довольно необычная, но интересная подборка пришлась вам по душе.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога