03 Июн 2013

Группа «Форсаж»

Пару дней назад я наткнулась на Яндекс.музыке на интересную песню — «Воля твоя» группы «Форсаж». Как выяснилось, этот коллектив мало известен (в Википедии их нет) и имеют они всего лишь один альбом под названием «Рамки приличия», вышедший в 2010 году, кстати, на музыкальном ресурсе от Яндекса он как раз есть в полном объеме, что не скажешь о моем любимом Простоплеере.

Группа Форсаж

Оказывается, «Форсаж» образовался из бывших участников коллектива «Артерия», проекта Сергея Терентьева (поклонники знают его по «Арии», именно он, к примеру, написал «Потерянный рай»), что объясняет их классическое хэви-пауэр звучание. Речь идет о следующих музыкантах: Сергей Сергеев (вокал), Вячеслав Селин (гитара) и Алексей Барзилович (барабаны). Кстати, последний уже покинул коллектив.

Но чего утомлять вас какими-то фактами из истории? Что я хочу сказать? Послушайте пару песен, а может и весь альбома «Рамки приличия» (2010).

«Воля твоя» — композиция, заставившая меня послушать остальные треки из дебютной и пока единственной пластинки. «Осколки» — красивая классическая рок-баллада, которые я так люблю под настроение.

Если вам понравились эти две композиции, послушайте весь альбом «Рамки приличия» Форсажа на Яндекс.музыке.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога