06 Дек 2013

Группа «Би-2» и ее творчество

Опубликовав заметку о группе «Сплин», я подумала о том, что нужно написать такую же и «Би-2». Почему-то для меня эти ребята всегда идут бок о бок. Может, потому что музыканты больше десяти лет назад записали совместную композицию (под названием «Фелини»), а может, потому что в то же время именно эти мужские русские рок коллективы были наиболее известны. Би-2, как и Сплин, хорошо прославились, благодаря записи саунтреков к популярному фильму «Брат-2».

Би-2 слушать онлайн

Собственно, давайте оставим сплинов в покое, им я уже уделила отдельную статью на блоге, и поговорим о Шуре и Леве. Почему именно он них? Да потому что они единственные постоянные участники коллектива. Кстати, а вы знаете что Леву на самом деле зовут Егор? А в Израиле вообще Игорь…. Короче, запутанная история. Где музыканты в свое время только ни жили: и в Белоруссии (там они познакомились), и в Израиле, и в Австралии. Мне вот до сих пор интересно, почему именно в Австралии? Ну да ладно.

Наверно, хватить мне трепаться. Давайте лучше послушаем плей-лист. Там много очень хороших песен, которые я люблю. Особенно лирические мне нравятся. Хорошо у этой группы получается петь о любви, я считаю. Что ж, приятного прослушивания!

Сейчас в мой плей-лист из песен группы «Би-2» входят следующие треки: «Революция», «Вечная Призрачная Встречная», «Молитва», «Мой Рок-н-ролл» (с Юлией Чичериной), «Варвара», «Серебро», «Ее глаза», «Она», «Скользкие улицы» (с известной группой из Прибалтики «Brainstorm»), «Волки», «Дурочка», «Научи меня быть счастливым», «Моя любовь», «Реки Любви», «Счастье», «Последний герой», «Песок», «Держаться за воздух», «Мой друг», «Елочный Сок», «И корабль плывет», «Шар земной», «Сердце», «Полковнику никто не пишет», «Прощай, Берлин». Многие из них я слушаю и люблю уже очень давно, со школы, лет так с 12.

Если у вас есть предложения по добавлению в мой плей-лист еще какой-нибудь песни, не стесняйтесь, высказывайтесь в комментариях. Я всегда рада услышать ваше мнение!

Понравилось? Нажмите
  • леруня:

    мне 11 лет, я обожаю би-2,я думаю можно добавить «а мы не ангелы парень», «безвоздушная тревога» 🙂 😉

Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога