02 Авг 2012

Брянские «Бабкины внуки» выступят на Олимпиаде-2012 в Лондоне

Ансамбль Бабкины внуки в Чебоксарах

Как-то раньше я писала о нашем брянском коллективе, моих земляках, ансамбле народной песни «Бабкины внуки». Сейчас, в разгар ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне, стоит упомянуть об этих талантливых ребятах еще раз, ведь завтра, 3 августа, они отправляются в столицу Великобритании, чтобы представить нашу страну и наш край перед всем миром!

Об этом радостном событии стало известно уже давно. Чтобы попасть в Лондон, «Бабкины внуки» прошли отборочный тур в Сочи, год назад выступив со своей концертной программой перед строгим жюри. И вот уже через полгода губернатор Брянской области получил благодарственное письмо за наш ансамбль русской песни, а сами «Бабкины внуки» — приглашение выступить на летней Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Интересные видео по теме

Репортаж местного телевидения о радостном известии — приглашении брянского коллектива на Олимпийские игры.

«Бабкины внуки» в эфире месного телевизионного канала «60 канал» — передача «О главном в подробностях» 30 мая 2012 года.

Новый клип ансамбля русской песни — «Не для меня а капелла» («а капелла» значит исполнение без аккомпанемента, то есть без музыки).

Заключение

Что ж, мы будем обязательно следить за развитием событий из Брянска. А ребятам из «Бабкиных внуков», конечно же, желаем удачи, отличного настроения и собранности, которые обязательно понадобятся им для участия в таком ответственном мероприятии.

Ансамбль Бабкины внуки на съемках клипа

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога