18 Авг 2016

Вике 5 месяцев!

Вика :revolving_hearts: Викусе Викусе 5 месяцев :revolving_hearts: Огогошеньки! Уже 5! :scream: Время, остановись!

По традиции напишу, что у нас новенького интересненького:

:small_orange_diamond:К 5 месяцам #матьехидна перестала совать детенку пустышку, забила: не берет, так не берет!

:small_orange_diamond:Зато другое начала совать — даешь яблоки да груши вместо сосок! Причем пробовала делать пюре — плюется! А вот пососать чищенное яблочко или грушку из дедушкиного сада — это за милую душу. Причем деснами умудряется сточить чуть ли не до огрызка!

:small_orange_diamond:Еще кабачок мы начали кушать. Мы не прибавили вдвое в весе, у нас нет зубов, мы не сидим, но материнская чуйка мне очень четко сказала: «Вводи прикорм, ребенок голодный!». Я решила ее послушать. Ну, не могу я смотреть, как Вика пытается отобрать бутерброд с маслом у бабушки!

:small_orange_diamond:И это еще не все! Печеньки трескаем, печеньки! Ужас какой… Зато завлекают на ура, всей семье позволяют поесть :laughing: Матьехиндна уже о сушках мечтает, а то детское печенье слишком крошится и из рук предательски выскальзывает у ребенка. Но хватит о еде.

:small_blue_diamond:Вика научилась тянуть руки к маме, когда хочет на ручки. Ну прямо мимими! :heart_eyes::joy: А на руках стала проводить больше. Приедем домой, посажу в слинг, пусть, как хочет, но сидит :joy: Да, это я размечталась.

:small_blue_diamond:Ползать не ползаем, но пытаемся. Лучше вертимся, лучше все хватаем. В общем, учимся потихоньку. Скоро, думаю, сядем, уже очень хочется (ей, не мне, хотя я б тоже с удовольствием спокойно посидела).

:small_blue_diamond:Можно сказать, вышли в режим: спим и едим в одно время. 3 раза спим днем, ночью примерно с 21:00 до 7:00, плюс/минус.

:small_blue_diamond:Сходим с ума по Паше и его игрушкам :laughing:

В общем, живем обычной жизнью пятимесячного грудничка! Эх, время, не беги так быстро!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога