02 Мар 2012

Личные сообщения в Твиттере

На первый взгляд может показаться, что Твиттер — ресурс, в котором скрытно общаться просто нельзя. Но это не так. Например, можно закрыть свой микроблог от посторонних глаз или использовать личные сообщения (или на twi-сленге «директы») для переписки с любым конкретным пользователем. Такие твиты вовсе не ретвиты, они не попадают в вашу главную ленту, а остаются доступными только вам и тому человеку, с которым вы разговариваете. И, как следует из всего вышесказанного, ретвит их также запрещен.

Переписка с помощью директов обычно выгладит как-то так.

Личное сообщение в Твиттере

Местонахождение их в веб-версии и в официальных приложениям постоянно меняется, поэтому приводить скриншоты, мне кажется, не имеет смысла.

Мое отношение к личным сообщениям в Твиттере прохладное. Я всегда считала, что такое общение в этой сети микроблогов ни к чему, ведь придумали ее для публичных твитов, которые может просмотреть любой человек на Земле. А для скрытой переписки лучше использовать, например, очень популярную в нашей стране аську или другие сервисы. Хотя, если у вас нет больше никаких средств связаться с определенным твиттеряненом, а передать скрытую ото всех информацию ему все-таки надо, то тогда почему бы и не воспользоваться директами? Возможно, именно для этого они и предусмотрены.

P.S. Личными сообщениями в Твиттере я почти не пользуюсь, по этой причине я их даже почти никогда не просматриваю.

Вам будет интересно:
Как добавить читателей в Твиттере
Несколько методов, как набрать много подписчиков.
Как выкладывать фотографии в Twitter
Старые и новые методы загрузки картинок.
Тренды в Твиттере
Что такое тренды и можно ли в них попасть.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога