19 Янв 2012

Что ищут люди в Интернете

Вчера Рунет облетела статья adme.ru о том, что ищут люди в поисковых системах в Интернете. Тема давно не новая, но почему-то раньше никто не додумывался отскриншотить все интересные запросы и показать их широкой аудитории. Вышло довольно забавно. Люди, действительно, ищут всякую чушь. Я сегодня тоже немного поскриншотила и решила об этом написать.

Так, например, если верить Яндексу, у нас где-то 17 тыс. дур. Но, заметьте, дур, осознавших свое положение и пытающихся понять, почему они такие.

Что идут люди в интернете: почему я такая дура

К слову говоря, поисковый запрос «почему я такой дурак» набирают в Яндексе только чуть больше 200 человек.

Хотя «почему я такая дура» занимает только третье место в топе «почему».  Бесспорный лидер нелепых подсказок в Яндексе — «почему нельзя фоткаться на кладбище». Действительно, почему? Я видела у родственников фотографии на кладбище с Пасхи. Но задумывались ли вы, почему пахнет изо рта у кошки? Хотя, нет, это же важно, вдруг она, бедненькая, чем-то заболела.

Что ищут в интернете люди: почему у кошки пахнет изо рта

По запросу «как сделать» я уже думала, что не найду ничего интересного. Но нет, последнее предложенное окончание моей фразы меня удивило. Видимо, многих девушек интересует, как это сделать.

Что ищут люди: Как сделать самотык в домашних условиях

На майл.ру замужних дам интересует вопрос о своем недалеком муже. Может, не выходить замуж вообще? Вдруг меня тоже посетит такой вопрос?

Что ищут люди в интернете: Как быть если муж идиот

Ну, и на закуску поговорим о нашем будущем. Вы знаете, как правильно делать детей? Вот я тоже думала, что я как бы в курсе, а теперь даже не знаю.

Что ищут люди в Интернете: Как правильно делать детей

В заключении хочу сказать, что поисковая система «Google» оказалась самой адекватной: очень смешных подсказок в ней найти мне почти не удалось. Может, плохо искала?

Вам будет интересно:
Современная проблема отцов и детей
А ваш отец тоже путает Фейсбук и Гугл?
Веселые мартовские запросы
Вот это до, неужели по таким фразам можно найти мой блог?
Веселые июльские запросы
По каким только фразам ни находят мой блог!
Веселые запросы за август
Третья порция очень смешных пользовательских запросов.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога