02 Янв 2014

Мой отзыв о фильме «47 ронинов»

В качестве развлечения 1 января нового 2014 года мы выбрали поход в кино. Мы решили посмотреть фильм-премьеру «47 ронинов». Хочу немного написать как о самом боевике, так и о кинотеатре, где мы были. Начну по порядку.

Отзыв о фильме "47 ронинов"

В нашем любимом «Салют» сеанс «47 ронинов» шел в очень неудобное время: фильм заканчивался поздно, а мне нужно было уложить ребенка спать. Поэтому мы решили поехать в другой кинотеатр. Самое подходящее время было в «Победе», да и находится он поближе всех остальных. Хотя в новогоднее время пробок нет, можно было бы съездить и дальше.

Зал был полный, достались билеты на третий ряд немного сбоку. Надо было все взять повыше, голова у меня затекла. Очень мне не понравились очки в «Победе». Как-то долго к ним глаза мои привыкали. Мы раньше в этот кинотеатр ходили на фильмы без 3D, поэтому и не знали, какие там очки. Ну да ладно, я теперь знаю, что на 3D фильмы в «Победу» лучше не ездить.

Отзыв о фильме "47 ронинов"

Если же говорить непосредственно о фильме, то бурных положительных эмоций он у меня, к сожалению, не вызвал. Смотреть в кино его необязательно, можно и дома. Начало затянуто, только к середине картины понимаешь, кто есть кто (все-таки японские лица для нас плохо различимы). Сама картинка какая-то неяркая. Лично мне стало интересно только к концу фильма. Даже Киану Ривз в главной роли и реальная интересная история, положенная в основу сюжета, не спасают ситуацию и не развеивают ощущение, что с этим боевиком что-то не то.

Отзыв о фильме "47 ронинов"

Добавить-то больше и нечего. Какое-то странное впечатление остается после просмотра «47 ронинов»: вроде, и ничего сюжет, и актеры. а, вроде, чего-то очень сильно не хватает. Может быть, нам стоило лучше сходить на «Елки 3».

P.S. Почитайте также на что еще можно сходить в кино в январе 2014 и на Новый Год 2014.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога