29 Май 2014

Немного о фильме «Годзила» (2014)

«Годзилла» 2014 года снята в соответствии со всеми традициями старого одноименного японского кино: огненная струя изо рта монстра, борьба с другими мутантами и совершенно беззащитные люди. Стоит ли смотреть этот фильм в кино или можно сделать это и дома?

Небольшой отзыв о фильме "Годзилла" (2014)

Четкого ответа на вопрос, я, к сожалению, не дам. Фильм, вроде бы, неплохой, его можно посмотреть в кинотеатре, а можно и дома, когда он выйдет на дивиди. У нас был пригласительный билет в определенный кинотеатр и ограниченное время, поэтому мы пошли на «Годзиллу». Наверное, если бы мы оказались на месте в другое время, мы бы пошли на «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а, может быть, еще на что-нибудь, ведь в мае 2014 и в июне в кинотеатрах идет много чего интересненького!

Но это лично мое мнение, хоть и фильм мне в целом понравился: затягивающий сюжет, постоянное нагнетание (главного монстра не показывали половину картины, это точно!), красивая графика, особенно, когда происходят стихийные бедствия и рушатся дома, и, конечно, хэппи энд! Я думала, честно говоря, что главный герой, нужный по сюжету абсолютно всюду, не выживет, однако, его в последний момент все-таки спасли.

Да, и еще, фильм абсолютно нестрашный, крови нет, монстры тоже не очень пугающие, так что я даже не отворачивалась.

Если вы хотите сходить на «Годзиллу» в кинотеатр, то вам стоит поторопиться. Это кино идет в России уже с 15 мая, то есть почти две недели. Можно и не успеть!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога