10 Ноя 2013

Мой отзыв о фильме «Тор 2: Царство тьмы»

Тор 2: Царство тьмыВчерашним субботним вечером мы спонтанно решили сходить в кино. Уже несколько дней показывали второй фильм про Тора, о котором я писала еще в заметке о премьерах ноября 2013, на которые стоит сходить в кинотеатр. Поэтому мы решили посмотреть именно его. И, скажу я вам, нисколько не ошиблись с выбором!

Давно мы не ходили в кино в субботу вечером! Большой зал «Салюта», не очень популярного, на самом деле, кинотеатра в Брянске, был хорошо заполнен. Было непривычно, последний раз такое видела я год назад на «Хоббите», был тогда тоже выходной день. Надо сказать, что «Салют» — не плохое место для просмотра кинопремьер, просто большая конкуренция в нашем городе в этой области. Вот например, вчера же еще один кинокомплекс открыли в Советском районе, «Люксор» называется, московская сеть.

Тор 2: Царство тьмыНо я все же отвлеклась от темы. Фильм «Тор 2: Царство тьмы» лично мне очень понравился. Мы с мужем были на первой его части, но я ее почти уже не помню! Единственное впечатление после нее и «Мстителей» — это то, что мне ужасно не понравился Локки, и полное недоумение, почему им так все вокруг восхищаются. В этот раз даже этот герой мне приглянулся. И вообще, все круто: тянучек нет, постоянно какие-то действия, спецэффекты, стычки, хитросплетения сюжета, немного любви, намеки на третью часть, и, главное, юмор, который так редко можно встретить в боевиках. Все смешные моменты были к месту.

Тор 2: Царство тьмы

Я не буду пересказывать вам сюжет в надежде заинтересовать вас и писать много хвалебных слов фильму, а просто скажу, что, пока есть возможность, сходите в кино на «Тор 2: Царство тьмы», даже если не видели первую часть (вы все поймете и без нее). Эта премьера, действительно, достойна вашего внимания! Не зря же я включила ее в список лучших фильмов 2013 года.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога