01 Фев 2013

Мой отзыв о фильме «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

31 января, ровно в день премьеры в России, мы ходили на «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак». Если вы знакомы с первыми двумя частями, то вы в курсе, что в этом фильме снимается известный и любимый всем миром Джеки Чан. Так вот в этот раз он не только исполнитель главной роли, но и режиссер, и сценарист, и продюсер, и оператор. Понравилась ли нам новая часть «Доспехов Бога»? Однозначно, понравилась!

Честно говоря, я была очень удивлена, зайдя на Кинопоиск и увидев, что самая первая рецензия к фильму отрицательная. «Миссия Зодиак» — наверное, единственный боевик за последнее время, который смотрится легко. В нем нет крови, в нем нет некрасивых убийств и жестокости. Напротив, фильм добрый, наполненный смешными моментами и совершенно не затянутый. Он смотрится на одном дыхании.

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Стоит отметить, что Джеки Чану уже 58 лет, но даже в эти годы он держится молодцом и множество трюков выполнял сам. Конечно, у него были дублеры, это заметно, потому что лицо главного героя часто не показывается, но как же без них в его-то годы?

Как я уже сказала, фильм веселый. В нем нет жестокости, свойственной многим современным боевикам, этим он подкупает. Кстати, наверное, именно поэтому он идет как «6+».

Не зря «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» длится всего полтора часа. На всех премьерах, которые длились больше, мне становилось немного скучно, я ловила себя на мысли: «Когда же уже можно будет встать с кресла?». В фильмах получались непонятные затянутые моменты (как же без них снять хорошее кино на 2-3 часа?). Но здесь, напротив, такого нет. Полтора часа прошли, как 15 минут!

В общем, сходить в кино на «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» стоит обязательно! Вы хорошо проведете время и не пожалеете о потраченных на билеты деньнах!

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак

Советую также почитать: мой отзыв о кинотеатре «Рай Парк» в Брянске.

Понравилось? Нажмите
  • женя:

    Это же Джеки Чан, у него все боевики комедийные, есть фильмы м немного философские и фантастика, не никакого излишнего насилия.

Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога