07 Окт 2013

Про концерт Пилота и Sok Cafe в Брянске

В прошедшую пятницу, 4 октября, мы ходили на концерт группы «Пилот». Как и обещала, оставляю отзыв об этом мероприятии, ну и заодно упомяну о Sok Cafe в Брянске, куда мы зашли подкрепиться после сейшена.

Про группу «Пилот» в Red Bar

Итак, приехали мы в Red Bar в седьмом часу. В шесть начали запускать, зашли без толпы, что порадовало. К сожалению, не додумались оставить куртки в машине, а сдали в раздевалку. Так бы избежали очереди потом.

Пилот в Брянске 2013

Концерт начался в семь, как и обещали организаторы в группе мероприятия на Вконтакте. Какие именно песни исполнял коллектив, долго описывать я не буду. Трек лист можно почитать по этой ссылке. Скажу только, что все композиции из нового альбома под названием «Тринадцатый» были исполнены.

Не могу сказать, что концерт мне очень понравился. Я не большой поклонник группы «Пилот», было много новых песен, которые я слышала всего два-три раза, поэтому я довольно часто скучала. Однако, старые знакомые хиты пошли просто на ура! Очень жаль, что было их так мало! «Пилот» отыграли весь заявленный трек-лист, сюрпризов не было.

Еще не порадовал звук. Клуб маленький, сцена просто миниатюрная. Зато на балкончиках все хорошо просматривалось, а при желании можно было даже ухватить столик там и сидеть с комфортом. Но мы решили остаться в толпе в центре событий.

Пилот в Брянске 2013

Про Sok Cafe в Брянске

После того, как концерт закончился, в раздевалке образовалась толпа, что традиционно для брянских клубов. Чтобы переждать, пока она рассосется, зашли в Sok Cafe, которое находится в одном и том же здании с Red Bar. Странное место, хотя и уютное. Очень крутые большие рыбины плавают в аквариуме, но, наверное, это единственное, что мне понравилось там.

Заказали суши, пока принесут, ждали долго, но об этом предупредили. Мы понимали, что на вкус это блюдо не в специализированном кафе будет не очень, но не до такой же степени! Суши были отстойными, кроме этого, я нашла в одном из роллов какой-то непонятный маленький камень. Когда пришла домой, на всякий пожарный наелась активированного угля, мало ли. Для сравнения, у нас тут под боком есть кафешка под названием «Жар-пицца», так вот суши в ней ну очень вкусные.

Еще совсем не понравились сколотая в нескольких местах посуда — чашечки для соевого соуса. Как такие можно подавать? Короче, больше в Sok Cafe я не пойду!

К сожалению, вечер этот был неидеальный и даже нехороший. Но я не унываю. Вот отзыв оставила и рада 🙂

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога